Menu Ristorante Isola

Le Cotolette

ANCHE SENZA GLUTINE!

LA SBAGLIATA, con patate al forno 

Cotoletta sbagliata di maiale con mandorle e arancia

18

LA MINI, con patate al forno 

Cotoletta sbagliata di maiale con pistacchi e lime

14

LA PIZZAIOLA, con patate al forno 

La mini con aggiunta di salsa di pomodoro e mozzarella
16

LA MELANZANE, con patate al forno 

Cotoletta sbagliata di melanzane con noci e limone

12

LE SBAGLIATINE, con patate al forno 

Nuggets di cotoletta Sbagliata

9,50


Antipasti

POLPETTINE SBAGLIATE CON SALSA ALLO YOGURT

DI maiale, con formaggio filante, MANDORLE E ARANCIA

8 EURO

CROSTONE DI PANE DEL FORNO CON STRACCIatELLA E ACCIUGHE

9 EURO

LA PIZZETTA di anche forno

Pizzetta margherita al tegamino (20 cm)

4.5 euro

LA PIZZETTA di anche forno al salame

Pizzetta al tegamino (20 cm) con salame piccante

5 euro

Insalate

INSALATA SBAGLIATA

Lattuga, straccetti di Sbagliata, mandorle e arancia fresca

9 euro

Insalata d’autunno

 LATTUGA, pecorino, pane carasau, mele, noci, miele

9 euro

Mistona l’INSALATona

Lattuga, pomodoro, tonno, fagioli cannELlini, cipolla rossa

9 euro

Dalla cucina

RISOTTO ALLO ZAFFERANO 

con croccante di 3 pani al timo

13 euro

PASTA ALLA NORMA

10 euro

TAGLIATELLE AL RAGù

 11 euro

pASTA AL FARRO con capperi, tonno, 

limone e mollica di pane

11 euro

RIGATONI non solo cacio e pepe

12 euro

Spaghetti al pomodoro, stracciatella e basilico

12 euro

POLPETTE al profumo di acciuga

Al sugo di pomodoro

10 euro

PARMIGIANA DI MELANZANE GRIGLIATE

con insalata e patate AL FORNO

10 euro


Gli sfizi

(solo a pranzo)

LO SBAGLIATOAST

Toast prosciutto e formaggio 

impanato CON mandorle e arancia, e FRITTO

10,5 euro

TOAST prosciutto e formaggio

6 euro

GIRELLA SALATA AL PECORINO E SEMI DI SESAMO

2,5 euro

GIRELLA SALATA AL PECORINO E SEMI DI SESAMO

Con prosciutto cotto

3.5 euro

FOCACCINE E PIZZETTE

0,50-0,70 euro


 Dolci

SECCHIELLO DI ANCHE TIRAMISÙ 

con Sferette di cioccolato

6 euro

CANNOLINI croccanti

con crema AL pistacchio

6 euro

Mousse di cioccolato all’acqua con pere calde

6 euro

NON è LA TARTE TATIN

SFOGLIA CALDA ALLE MELE SERVITA CON CREMA

6 euro

Il brunch

BRUNCH SBAGLIATO  –  25 euro

cinnamon roll o brioche

cotoletta sbagliata con patate

pancake salato (con scrambled eggs)   o

pancake dolce (con cioccolato o sciroppo d’acero)

caffè


BRUNCH TOAST  –  20 euro

cinnamon roll o brioche

sbagliatoast

pancake salato (con scrambled eggs)  o

pancake dolce (con cioccolato o sciroppo d’acero)

caffè

BRUNCH INSALATA  –  18 euro

cinnamon roll o brioche  

insalata sbagliata

pancake salato (con scrambled eggs) o

pancake dolce (con cioccolato o sciroppo d’acero)

caffè


SBAGLIATOAST MONSIEUR  –  13 euro

Toast impanato con mandorle e arancia e fritto, farcito con prosciutto e formaggio + mozzarella fusa


SBAGLIATOAST MADAME  –  15 euro

Toast impanato con mandorle e arancia e fritto, farcito con prosciutto e formaggio + mozzarella fusa + uovo al tegamino


PANCAKES –  9 euro

con banane, noci e sciroppo d’acero

I VINI

Bollicine

Prosecco Rocca dei Forti – 20 euro

Franciacorta Brut Contadi Castaldi – 36 euro

Ferrari Perlè – 40 euro

Champagne Sophie Baron – 48 euro

Champagne Rosè Georges Lacombe – 46 euro

Vini Bianchi

Falanghina Benevento igp – 25 euro

Gavi Batasiolo – 27 euro

Gewurztraminer Girlan – 29 euro

Greco di Tufo Mastrobernardino – 30 euro

Grillo BIO Sensale – 27 euro

Passerina Offida – 25 euro

Pecorino Offida – 26 euro

Pinot Bianco I Basalti – 18 euro

Pinot Grigio Tenuta Villanova – 27 euro

Ribolla Gialla Ronco Cucco – 27 euro

Verdicchio Forteto San Leo – 18 euro

Vermentino di Sardegna Nuraghe Supramonte – 25 euro

Vini Rossi

Amarone Costasera Masi – 52 euro

Barbaresco Batasiolo – 46 euro

Barolo Batasiolo – 46 euro

Barolo Tenuta Cucco – 40 euro

Cabernet Franc Tenuta Villanova – 27 euro

Lagrein Girlan – 29 euro

Montepulciano d’Abruzzo Terreforti – 20 euro

Morellino di Scansano Fattoria Le Pupille – 28 euro

Nebbiolo Langhe Batasiolo – 28 euro

Negroamaro del Salento Varvaglione – 26 euro

Nero d’Avola BIO Sensale – 26 euro

Primitivo del Salento Varvaglione – 26 euro

Refosco dal Peduncolo Rosso Tenuta Villanova – 27 euro

Rosso di Montalcino Gea – 35 euro

Rosso di Valtellina – 28 euro

Sangiovese Rubicone Terre Forti – 18 euro

Valpolicella Classico Superiore Zenato – 30 euro

Valpolicella Ripasso Superiore Zenato – 35 euro