LE SBAGLIATE

Quelle per cui siamo famosi

LA SBAGLIATA

Cotoletta sbagliata di maiale con mandorle e arancia, servita con patate al forno

20

LA MINI

Cotoletta sbagliata mini di maiale con pistacchi e lime, servita con patate al forno

17

LA PIZZAIOLA

Cotoletta sbagliata mini di maiale con pistacchi e lime, con aggiunta di salsa di pomodoro e mozzarella servita con patate al forno

18

LA MELANZANE

Cotoletta sbagliata di melanzane con noci e limone, servita con patate al forno

15

*E’ possibile avere le Sbagliate anche con pane senza glutine, + 2€

.

.

PRIMA

Polpettine sbagliate di maiale e formaggio filante, mandorle e arancia con salsa fresca allo yogurt

8,5

Crostone di pane del Forno con stracciatella, acciughe e lime

9

Millefoglie di carasau, avocado e crema di formaggio

9,5

Tomino al forno con pere e noci

9

ALTRO

Paccheri alla Norma

12

Spaghetti al pomodoro, stracciatella e basilico

12

Rigatoni al ragù

12

Risotto allo zafferano

13

Parmigiana di melanzane grigliate, servita con insalata e patate al forno

14

Mistona l’insalatona – lattuga, pomodoro, tonno, fagioli cannellini, cipolla rossa

10

Vi chiediamo gentilmente di scegliere almeno un piatto a persona in caso contrario verrà addebitata una somma pari a 5 euro (a pranzo da lunedi a venerdi) o di 7,5 euro (a cena e nel week-end) per ogni persona che non effettua l’ordinazione.

DOPO

Secchiello di Anche tiramisù con gocce di cioccolato

6

Cannolini croccanti con crema di pistacchio

6

Crema bruciata con amarene e amaretti

6

Crostatina alle fragole e crema pasticcera

6

DA BERE

BIRRE

in bottiglia – 5

Ichnusa non filtrata

Messina

Pilsner Urquell

Menabrea weiss

Menabrea rossa

Corona

VINI

Bollicine

Prosecco – Rocca dei Forti – 25

Franciacorta – Montedelma – 36

Ferrari Perlè – 40

Champagne – Sophie Baron – 48

Bianchi

Gavi – Batasiolo – 27

Gewurztraminer – Girlan – 29

Pinot Bianco – Castelnuovo del Garda – 29

Ribolla Gialla – Tenuta Villanova – 30

Passerina – Offida – 25

Verdicchio – Forteto San Leo – 22

Vermentino di Sardegna DOC – Nuraghe Supramonte – 25

Falanghina IGP – Fremondo – 30

Greco di Tufo – Mastrobernardino – 30

Rosè

Rosè delle Dolomiti – Girlan – 29

Rossi

Nebbiolo – Batasiolo – 30

Barolo – Batasiolo – 46

Barbaresco – Batasiolo – 46

Cabernet Franc – Tenuta Villanova – 27

Refosco dal peduncolo rosso – Tenuta Villanova – 27

Lagrein – Girlan – 29

Valpolicella Classico Superiore – Zenato – 30

Valpolicella Ripasso Superiore – Zenato – 35

Amarone Costasera – Masi – 52

Rosso di Valtellina Nebbiolo Chiavennasca – Nino Negri – 28

Sangiovese Rubicone – TerreForti – 22

Morellino di Scansano – Fattoria Le Pupille – 28

Montepulciano d’Abruzzo – TerreForti – 22

Negroamaro del Salento – Varvaglione – 26

Nero d’Avola BIO – Sibiliana – 26

Dolci – 5

Passito di Pantelleria – Pellegrino

Porto – Sandeman

Acqua 2 Bibite 4 Caffè 2 Coperto 2,5