MENU’

LE COTOLETTE

Anche senza glutine*!

LA SBAGLIATA, con patate al forno

Cotoletta sbagliata di maiale con mandorle e arancia

18

LA MINI, con patate al forno

Cotoletta sbagliata mini di maiale con pistacchio e lime

16

LA PIZZAIOLA, con patate al forno

La mini con salsa di pomodoro e mozzarella

17

LA MELANZANE, con patate al forno

Cotoletta sbagliata di melanzane con noci e limone

13

*impanata con pane senza glutine, + 2€

ANTIPASTI

Polpettine sbagliate di maiale e formaggio filante, mandorle e arancia con salsa fresca allo yogurt

8,5

Crostone di pane del Forno con stracciatella, acciughe e lime

9

Sbagliatine con dadolata di cetrioli

8,5

Panzanella di anguria, pomodori, feta e menta

8,5

Millefoglie di carasau, avocado e crema di formaggio

9,5

LO SBAGLIATOAST

Toast prosciutto e formaggio impanato con mandorle e arancia, e fritto

10,5

LA PIZZETTA al tegamino, margherita

4.5

LA PIZZETTA al tegamino, con salame piccante

5

DALLA CUCINA

Pasta alla Norma

10

Spaghetti al burro, limone, acciughe e pistacchi

 11

Pasta di farro con capperi, tonno, limone e mollica

11

Spaghetti al pomodoro, stracciatella e basilico

12

Risotto allo zafferano, con croccante di 3 pani al timo

13

Insalata sbagliata con lattuga, straccetti di Sbagliata, mandorle e arancia fresca

9

Parmigiana di melanzane grigliate, servita con insalata e patate al forno

10

Mistona l’insalatona con lattuga, pomodoro, tonno, fagioli cannellini, cipolla rossa

9

I DOLCI

Secchiello di Anche tiramisù con gocce di cioccolato

6

Cannolini croccanti con crema di pistacchio

6

Anguria marinata al lime con panna fresca e meringhe

6

Crostatina alle fragole e crema pasticcera

6

DA BERE

Birre in bottiglia – 5

Ichnusa non filtrata

Messina

Pilsner Urquell

Menabrea weiss

Menabrea rossa

Corona

Bollicine

Prosecco – Rocca dei Forti – 20

Rosè – La Tordera – 18

Franciacorta – Montedelma – 36

Ferrari Perlè – 40

Champagne – Sophie Baron – 48

Champagne Rosè – Georges Lacombe – 46

Vini Bianchi

Gavi – Batasiolo – 27

Gewurztraminer Girlan – 29

Pinot Bianco – Castelnuovo del Garda – 18

Ribolla Gialla – Tenuta Villanova – 27

Passerina – Offida – 25

Verdicchio – Forteto San Leo – 18

Vermentino di Sardegna DOC – Nuraghe Supramonte – 25

Falanghina IGP – Fremondo – 25

Greco di Tufo – Mastrobernardino – 30

Grillo BIO – Sibiliana – 27

Vini Rossi

Nebbiolo Langhe – Batasiolo – 28

Barolo – Batasiolo – 46

Barolo – Tenuta Cucco – 40

Barbaresco – Batasiolo – 46

Cabernet Franc – Tenuta Villanova – 27

Refosco dal peduncolo rosso – Tenuta Villanova – 27

Valpolicella Classico Superiore – Zenato – 30

Valpolicella Ripasso Superiore – Zenato – 35

Amarone Costasera – Masi – 52

Rosso di Valtellina Nebbiolo Chiavennasca – Nino Negri – 28

Sangiovese Rubicone – TerreForti – 18

Morellino di Scansano – Fattoria Le Pupille – 28

Montepulciano d’Abruzzo – TerreForti – 20

Negroamaro del Salento – Varvaglione – 26

Nero d’Avola BIO – Sibiliana – 26

Vini dolci e Amari – 5

Passito di Pantelleria

Porto – Sandeman

Acqua 2 Bibite 4 Caffè 2 Coperto 2,5